今天是
您当前所在位置:资讯中心 > 政务要闻

李高峰带队到高速公路服务区调研旅游化改造工作

作者:殷元元     发布时间:2018-07-12 09:55:53     信息来源: 黄山日报     浏览次数:850

【字体:

7月11日,副市长李高峰带队,调研高速公路服务区旅游化改造工作。

李高峰一行先后来到合铜黄高速呈坎服务区、太平湖服务区,黄塔桃高速休宁服务区等地,实地查看服务区旅游咨询、自驾游服务、旅游餐饮、旅游厕所、旅游服务等方面工作,并召开座谈会,详细了解服务区旅游化改造工作存在的问题和困难,协调推动服务标准化工作。

李高峰指出,“高速+旅游”融合发展已成为旅游业转型发展的新趋势,特别是对我市推动“旅游+”、打造全域旅游有着十分重要的意义。全市上下要高度重视,按照国家出台的《关于促进交通运输与旅游融合发展的若干意见》,对服务区进行旅游化改造,突出与当地旅游景区的衔接及信息沟通、黄山特色旅游产品的营销、自驾游租车服务等方面工作,将服务区打造成为国际化、精品化的旅游特色服务区,进一步提升我省高速公路服务水平,塑造品牌形象。

黄山区、徽州区、歙县、休宁县政府分管同志及相关部门负责人;市旅委、市国土局、市规划局、市交通局负责同志;安徽交通控股集团黄山中心、高速驿达公司、中石化安徽黄山石油分公司、黄山长江徽杭高速公路有限责任公司等负责人参加调研或座谈会。

扫一扫在手机打开当前页