今天是
您当前所在位置:资讯中心 > 政务要闻

全省不动产登记窗口作风问题专项整治动员部署暨一窗受理集成服务工作推进会在黄山召开

作者:胡利龙     发布时间:2018-07-12 09:55:00     信息来源: 黄山日报     浏览次数:381

【字体:

7月11日,全省不动产登记窗口作风问题专项整治动员部署暨一窗受理集成服务工作推进会在我市召开。省国土资源厅副厅长李世蕴出席会议并讲话。副市长陆群在会上致辞。

会议强调,要认真学习、坚决落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神,坚持问题导向、坚持便民利民、坚持依法依规、坚持标本兼治,集中力量开展不动产登记窗口作风问题专项整治,加快推进一窗受理集成服务,全面实现5个工作日办结目标。要聚焦不动产登记作风、业务、廉政三个方面扎实开展自查自纠,全面排查整改不动产登记存在的问题,切实提高登记质量和效率。要把一窗受理集成服务当做一件大事来管,以企业和群众不动产登记需求为导向,充分运用“互联网+不动产登记”,促进体制机制创新,使不动产登记办事程序明显优化,办事效率明显提高,办事环节明显减少,让群众“最多跑一次”。

会上,我市及芜湖市、六安市、阜阳市分别作交流发言。与会人员还集体参观了我市不动产登记服务中心办事窗口。

扫一扫在手机打开当前页