今天是
您当前所在位置:资讯中心 > 通知公告

月潭湖摄影大赛征稿启事

    发布时间:2018-06-06 11:59:08     信息来源: 市社科联     浏览次数:13512

【字体:



一、大赛宗旨

为全面展示黄山市月潭湖的自然风光,古朴典雅的人文景观,独具一格的民俗风情,展现月潭湖“新形象、新旅游、新发展”的全新风貌,黄山市社科联和黄山市摄影家协会特举办月潭湖摄影大赛。

二、大赛组织    

主办单位:安徽省摄影家协会.黄山市社科联

协办单位:黄山市摄影家协会

承办单位:黄山市月潭湖开发投资有限公司

三、参赛规则

1.征集内容:以全新视角发现和记录月潭湖的自然风光,古朴典雅的人文景观,独具一格的民俗风情,展现月潭湖“新形象、新旅游、新发展”的风貌,用新的画面、构图、光影、色彩、表情等视觉要素来呈现月潭湖独具一格新风貌,拍摄题材紧扣月潭湖境内的生态环境、创新成果、发展优势、产业实力、居民生活、社会和谐等方面。

2.本次比赛作品以纸质或电子数据格式投稿,电子数据用jpg格式文件,长边不低于3000像素,文件大小不低于3M,纸质作品长边为10寸。入选后要将拍摄的原始数字文件和调整后的数字文件在规定时间内向主办方提交,逾期视为自动放弃。参赛作品需注重政治性、思想性和艺术性,内容健康,立意新颖,构思精巧,形式、风格不限,提倡创新,彩色、黑白不限。选送作品幅数不限,组照每组不超过6张。

3.参赛作品应当以纪实的手法进行表现,谢绝提供电脑创意和改变原始影像的作品(照片仅可作亮度、对比度、色饱和度的适度调整,不得作合成、添加、大幅度改变色彩等技术处理)。

4.所有参赛作品需标明标题和简要拍摄说明、拍摄时间、地点、作者姓名、联系电话,来稿一律不退。

5.投稿时间:即日起至2018年11月30日止。

6.获奖作品必须在举办方规定时间内提供作品的原始文件,逾期不提供者,视为自动放弃奖项。

7.承办单位对本次摄影大赛所有获奖作品拥有永久使用权(不排斥作者的使用权),可将获奖作品用于展览、展示、制作画册等公益性宣传推介活动,不再另付稿酬。

8.参赛作品如涉及著作权、版权、肖像权或名誉纠纷,责任均由作者自负。

9.凡选送作品参加本次比赛的作者,主办单位均视为同意本征稿启事之规则。所有获奖作品若未按参赛规则要求,经查实,予以取消获奖资格。

四、奖项设置与奖励

一等奖1名,奖人民币4000元。

二等奖3名,各奖人民币2000元。

三等奖6名,各奖人民币1000元。

优秀奖60名,各奖人民币200元

所有作品均颁发荣誉证书,以上稿酬均为税前,由承办方负责向获奖作者给付,并代扣代缴其中的个人所得税。

五、作品评选

作品截稿后,将邀请摄影界专家等有关人员组成评审委员会,对所有参赛作品进行公开、公平、公正的评审。

六、投稿方式

参赛作品寄送作品地址:黄山市摄影家协会(黄山市屯溪码头路名人大厦一楼C127号),邮箱:hsssyjxh@sina.com


黄山市摄影家协会  

2018年5月31日




扫一扫在手机打开当前页