今天是
您当前所在位置:资讯中心 > 领导活动

任泽锋在全市领导干部大会上强调收心收神到岗到位求真务实扎实苦干 奋力开创各项工作新局面

作者:胡利龙     发布时间:2018-02-23 09:00:00     信息来源: 黄山日报     浏览次数:4628

【字体:

2月22日上午,全市领导干部大会在屯溪召开。市委书记任泽锋出席会议并讲话。他强调,各级各部门和各级干部要迅速从节日氛围中走出来,收心收神、到岗到位,求真务实、扎实苦干,奋力开创各项工作新局面。

市委副书记、市长孔晓宏主持会议。市人大常委会主任程迎峰,市政协主席路海燕等市四套班子领导出席会议。

任泽锋在会上充分肯定了春节黄金周各项工作,并向全市干部群众特别是奋战在一线的同志致以新春祝福和亲切问候。

任泽锋着重就作风建设提出要求。他强调,要保持“永远在路上”的韧劲,进一步增强推进作风建设的责任感和紧迫感,切实警醒起来、行动起来,以久久为功、越来越严的韧劲,把作风建设不断引向深入。要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻把握贯穿其中的崇高信念、历史担当、为民情怀,时刻牢记并践行为人民服务的信念宗旨,在工作层面上要着重强化认真、高效、担当、换位、法治和创优意识,把宗旨意识和服务理念根植于心。要深入开展以“查问题、出硬招、改彻底”为重点的大排查,驰而不息反“四风”,尤其要警惕形式主义、官僚主义的新动向新变异,着力在“实”字上下功夫,切实察实情、出实招、办实事、求实效,以正风肃纪的实际成效赢得群众信任。要持续推进机关效能建设,围绕阻碍改革发展的突出问题、基层和群众反映强烈的热点问题,以推进“放管服”改革、实施政府服务提质提效“1115”工程为抓手,持续发力、综合施策,力求在转变职能、依法行政、优化服务、提高效率、诚实守信等方面取得新突破,加快形成规范协调、公正透明、便捷高效的运行机制,进一步营造良好发展环境。要聚焦重点工作、重大项目抓落实,以好的作风确保好的效果,把作风建设与推动改革发展结合起来,与完成年度目标任务结合起来,与做好在手工作结合起来,对号入座、主动担当,一项一项抓好落实,确保市委、市政府决策部署落地见效。要加强组织领导,切实落实领导责任,加强督查问责,强化评议监督,严格绩效考核,确保作风建设取得实实在在的成效。

任泽锋强调,春节假期已经过去,新的使命摆在面前。各级各部门要迅速收心干工作,全身心投入到干事创业中,奋力开创各项工作新局面。要珍惜春光开好局,切实抓好各项重点工作落实,尤其要抓好项目复工、企业复产、招商引资、旅游营销、财税金融、春耕生产等工作,确保经济社会发展首季开门红。要严守纪律明底线,严格执行中央八项规定和省市《实施细则》,着力营造风清气正的良好政治生态。

孔晓宏在主持会议时要求,要迅速传达贯彻会议精神,动员全市上下进一步统一思想和行动,把智慧和力量凝聚到各项目标任务上来,迅速收心归位,立即行动起来,以饱满的热情投入到当前工作中。要优化服务、提质提效,深入推进机关效能建设,持续改进工作作风,积极践行全心全意为人民服务的宗旨,持续深化“放管服”改革,加快构建方便快捷、公平普惠、优质高效的政务服务体系。要珍惜春光、紧张快干,全力提速项目建设,突出抓好产业发展,切实推动和谐稳定,确保实现首季开门红。

市委常委、常务副市长刘孝华通报了《黄山市2018年政府服务提质提效工程实施方案》。

会上,与会人员观看了机关效能建设专题片;徽州区、休宁县、黄山经济开发区、市住建委、政务中心、招商局先后作表态发言。

扫一扫在手机打开当前页