今天是
您当前所在位置:资讯中心 > 政务要闻

徐德书率队调研屯溪区文明创建工作

作者:陆海峰     发布时间:2018-02-10 09:05:32     信息来源: 黄山日报     浏览次数:756

【字体:

2月7日,市委常委、宣传部长徐德书率队到屯溪区调研文明创建工作。

在听取相关情况汇报后,徐德书指出,屯溪区作为我市中心城区,文明创建工作责任重大,要进一步统一思想、强化共识,以全力以赴的担当精神和奋斗姿态推进文明创建工作。要根据3年创城总体规划要求,重点围绕理顺体制机制、推进全域环境整治等方面,着力提升城市管理,努力构建长效体制机制。要进一步谋划好3年创城工作,细化分解任务,层层压实责任,实现上下联动。要强化督查问责,制定出台文明创建工作责任规定和问责办法,全面提升创建凝聚力、执行力。要坚持不懈抓好日常性工作,巩固现有文明创建成果,确保环卫保洁和市容管理常态化、制度化。要攻克难点,认真梳理当前存在的乱停乱放、油烟扰民、护栏维护保洁等重点难点问题,能解决的立即解决,不能解决的着手制定规划方案,进一步明确责任,推进落实。要完善市区管理体制机制,坚持以问题为导向,全力抓好各项工作落实,实现城市管理常态长效。

扫一扫在手机打开当前页