今天是
您当前所在位置:资讯中心 > 部门动态

市发改委(物价局)开展春节前慰问离退休老干部活动

    发布时间:2018-02-09 09:27:36     信息来源: 市发改委(物价局)     浏览次数:823

【字体:

为认真落实离退休干部的政治待遇,确保从政治上关心、生活上照顾、精神上关怀离退休干部,2月8日,市发改委副主任(物价局副局长)汪辉带领相关人员到离退休老干部家中看望慰问,并送去慰问金,祝福他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。

在慰问活动中,委领导认真倾听老干部的心声,询问他们健康状况和生活情况,了解他们的思想动态,同时向老干部们介绍全市经济社会发展取得的成绩,叮嘱老干部们要保重身体,希望他们继续关心、关注、支持黄山市经济社会的发展。老干部们非常感谢党委政府的关心,并表示将继续大力支持我市各项事业发展,积极建言献策,尽力发挥余热,为加快建设更美丽更富裕更文明的现代化新黄山贡献自己的力量。



扫一扫在手机打开当前页