今天是
您当前所在位置:资讯中心 > 政务要闻

省阿里巴巴农村淘宝地标品牌保护计划茶叶品类发展会议在黄山召开

作者:刘晨     发布时间:2018-02-09 09:15:45     信息来源: 黄山日报     浏览次数:803

【字体:

2月7日,省阿里巴巴农村淘宝地标品牌保护计划茶叶品类发展会议在我市召开,副市长李高峰出席并致辞。

李高峰代表市政府向参会来宾表示热烈欢迎和诚挚感谢。他说,近年来,黄山经济社会快速发展,连南通北、承东启西的区域综合交通枢纽地位日益凸显。与此同时,市委、市政府坚持“旅游+”主线,把茶产业作为旅游+农业和发展现代农业的重要抓手,在质量检测、技术监督等方面做了大量工作,茶产业发展势头良好。阿里巴巴农村淘宝地标品牌保护计划将发展茶产业电商关键要素有机结合,必将促进黄山市乃至全省的茶产业向好发展。黄山市将按照乡村振兴要求,以全产业链有机化发展为抓手,更加注重生态保护、质量安全、效益提升、企业信誉,坚定走出绿水青山向金山银山的有效转化之路。

据了解,我市黄山毛峰官方旗舰店已基本建成,将于近期上线。

扫一扫在手机打开当前页