今天是
您当前所在位置:资讯中心 > 部门动态

市政府政研室开展春节走访慰问活动

    发布时间:2018-02-09 15:47:37     信息来源: 市政府政研室     浏览次数:708

【字体:

2月9日,正值南方传统意义上的小年,市政府副秘书长、市政府政研室主任汪明洁带队来到稽灵山社区走访慰问困难群众。

汪明洁一行走访了部分社区生活困难家庭,详细了解他们家庭基本情况,送去了慰问金,并嘱咐社区工作者一定要关心每户困难群众,确保他们过上一个温暖、幸福的春节,让他们感受到党和政府的关心和温暖。

看望完社区困难群众后,汪明洁一行又来到退休老干部家中,转达了市政府政研室全体干部职工对他们的问候,通报了政研室2017年取得的工作成绩,感谢他们对市政府政研室工作一职既往的支持,在仔细了解了退休干部及家属的身体近况和生活状况后,嘱咐他们一定要保重身体,提前祝他们新春快乐,幸福安康。(姚敏)



扫一扫在手机打开当前页