今天是
您当前所在位置:资讯中心 > 政务要闻

李高峰为市政府质量奖获奖企业授牌

作者:袁玉灵 金灿灿     发布时间:2018-01-25 10:29:16     信息来源: 黄山日报     浏览次数:1263

【字体:

1月23日,副市长李高峰先后深入休宁县和黄山区,为荣获第四届黄山市政府质量奖的黄山奥特斯电气股份有限公司和黄山市猴坑茶业有限公司授牌。

李高峰指出,市政府质量奖是市政府设立的最高质量荣誉,受表彰的两家企业要珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥质量品牌标杆示范作用,引领更多的组织追求卓越。各地各部门要深入学习贯彻《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》和党的十九大报告中关于质量工作的重要论述,以提高发展质量和效益为中心,将质量提升战略放在更加突出的位置,继续加强全面质量管理,传承和弘扬“工匠精神”。

据悉,市政府质量奖每2年评审一次,对获得市政府质量奖的组织,由市政府通报表彰,颁发奖牌,并给予每家20万元的奖励。

扫一扫在手机打开当前页