今天是
您当前所在位置:资讯中心 > 政务要闻

本周五,黄山冬游大幕拉开

作者:方 伟     发布时间:2017-11-29 08:29:59     信息来源: 黄山晨刊     浏览次数:11353

【字体:

11月27日,黄山旅游发展股份有限公司公布2018年黄山景区门票、索道票价格政策及冬游政策,2018年1月、2月、12月确定为冬游期,从本周五(12月1日)起,黄山冬游大幕拉开,执行冬游价格。

根据公布的政策,冬游期间黄山风景区门票价格为每张150元,云谷、太平索道票单程每张65元,玉屏索道票单程每张75元,西海大峡谷观光缆车票单程每张80元。除1月、2月、12月的其它时间段为平旺季,门票价格为每张230元,云谷、太平索道票单程每张80元,玉屏索道票单程每张90元,西海大峡谷观光缆车票单程每张100元。

优惠政策方面同2017年相比并无明显调整。对6周岁(不含)至18周岁(含)的未成年人、全日制本科及以下学生、60周岁(含)至65周岁(不含)的老年人执行门票半价优惠;身高在1.2米(不含)至1.4米(含)的儿童乘坐索道享受半价优惠。对6周岁(含)以下的儿童或身高1.2米(含)以下的儿童、65周岁(含)以上老年人、现役军人及军队退离休人员、残疾人、记者、省级(含)以上摄影家协会和境外冠名××国家摄影家协会(不含其下设组织)会员、旅行社总经理、导游执行免收门票政策;对身高1.2米(含)以下的儿童、省级(含)以上摄影家协会和境外冠名××国家摄影家协会(不含其下设组织)会员、上团导游执行免收索道票政策。

据了解,在冬游期间,黄山景区园林管理部门将暂停开放部分景点,对其进行资源监管,做好病虫害防治和水土保持治理,通过人工辅助手段促进景点自然植被和生态环境恢复,同时对部分景点的登山石阶及安全绳等设施进行更换维护。根据惯例,暂停开放的部分景点将综合天气等因素于明年三四月重新开放。

扫一扫在手机打开当前页