中国黄山网在线咨询管理办法

(阅读:957    日期:2016年12月23日)    字体:[大] [中] [小]

  第一条 为提高政府办事效率,增强政府服务社会的职能,通过中国黄山网“在线咨询”受理、解答公民、法人及其他社会组织对相关政策、法规及各部门的咨询和建议,特制定本办法。
  第二条 咨询或建议人有权依法向国家机关及其工作人员提出咨询和建议,但应遵守法律、法规、规章以及社会公德,不得涉及国家机密方面的问题。
  第三条 咨询或建议人来信应真实反映本人的具体联系方式,以便于承办人员及时答复。来信原则上对外公布内容,便于群众了解对此类相似问题的相关政策和解决办法以及各种建议。
  第四条 “在线咨询”和“献言建策”栏目由各部门确定专人负责办理。承办人及时答复群众咨询的问题及各项建议,并将答复结果在网上回复公布。“在线咨询”处理时间不超过5个工作日。
 


中国黄山
中共黄山市委、黄山市人民政府主办
中共黄山市委、黄山市人民政府信息办公室承办 黄山市信息资源管理中心日常维护 皖ICP备06000687号
地址:安徽省黄山市委市政府大楼 邮编:245000 电话:0559-2355891 传真:0559-2355892 联系邮箱:zghs@huangshan.gov.cn

黄山网警