网上调查

调查主题: 黄山市民英语学习需要问卷调查[已结束]
开始时间: 2016年10月01日 结束时间: 2016年12月31日
调查摘要:我市作为举世闻名的国际旅游城市,每年接待的外国游客不计其数,为了解黄山市民对外语学习的需求情况,特开展此次调查活动。
调查主题: 关于土壤污染防治的问卷调查[已结束]
开始时间: 2016年09月12日 结束时间: 2016年12月12日
调查摘要:土壤是生命之基、万物之母。加强土壤污染防治,事关广大人民群众身体健康,事关经济社会可持续发展。2016年5月28日,国务院出台了《土壤污染防治行动计划》,这是推进生态文明建设,坚决向污染宣战的一项重大举措。关于土壤污染防治,您了解多少呢?本期问卷调查,期待您的参与。
调查主题: 黄山公安网上问卷调查[已结束]
开始时间: 2016年05月17日 结束时间: 2017年05月17日
调查摘要:您好!为更好地践行民生警务、促进民生幸福,问政、问需、问计于民,坚持从群众满意的事情做起、从群众不满意的问题改起,努力改进我们的工作,不断提升公安机关执法公信力和警民关系和谐度,我们需要了解您对公安工作的意见和建议。非常感谢您的参与和合作!
调查主题: 关于青少年课余生活的调查问卷[已结束]
开始时间: 2016年04月02日 结束时间: 2016年07月02日
调查摘要:本次调查主要了解您或您身边的青少年的课余生活状况。问卷的答案不存在正确或者错误之分,而仅用于客观地反映目前的情况,衷心感谢您在百忙中抽空完成此份调查问卷。
调查主题: 关于黄山旅游的问卷调查[已结束]
开始时间: 2016年04月01日 结束时间: 2016年07月01日
调查摘要:天地之美,美在黄山,人生有梦,梦圆徽州。黄山的壮美雄奇与徽文化的博大精深,吸引着每年数以千万计的游客,特此开展此次关于黄山旅游的问卷调查,欢迎您的参与。
调查主题: 低碳经济与生活调查[已结束]
开始时间: 2016年03月09日 结束时间: 2016年06月09日
调查摘要:低碳经济作为一种以低能耗、低污染、低排放为基础的经济模式,在全球共同应对气候变化的背景下应运而生,并被专家认为是一场涉及生产方式、生活方式和价值观念的全球性革命,作为中国国家战略性支柱产业的旅游业也将发展低碳旅游作为未来发展重点。为普及低碳经济和低碳生活知识、倡导健康生活方式,中国黄山网站推出在线调查,欢迎您参与,并提出宝贵意见和建议!
 [共4页] [当前第1页] [每页6条]

中国黄山
中共黄山市委、黄山市人民政府主办
中共黄山市委、黄山市人民政府信息办公室承办 黄山市信息资源管理中心日常维护 皖ICP备06000687号
地址:安徽省黄山市委市政府大楼 邮编:245000 电话:0559-2355891 传真:0559-2355892 联系邮箱:zghs@huangshan.gov.cn

黄山网警