当前位置:首页 > 公众参与 > 连线信息

加油站相关问题(1710080079转屯溪区政府)

来电人是外地游客,反映10月8日17:50左右在屯溪区黎阳镇中国石化加油站加油时,发现该站支付方式比较单一,建议增加多种支付方式方便群众。

【加油站相关问题(1710080079转屯溪区政府)】文件办理情况

办理单位: 屯溪区人民政府
处理意见:

  经协调中石化安徽黄山石油分公司答复如下:中石化安徽黄山石油分公司加油站加油消费可使用现金、加油卡、信用卡等支付方式,便利店消费可使用现金、加油卡、信用卡、微信等支付方式。为了进一步方便客户,加油消费使用微信、支付宝等支付方式也正在与相关金融机构进行洽谈中,特此说明。      

                          屯溪区人民政府办公室

                                                              2017109

处理时间: 2017/10/9

中国黄山
中共黄山市委、黄山市人民政府主办
中共黄山市委、黄山市人民政府信息办公室承办 黄山市信息资源管理中心日常维护 皖ICP备06000687号
地址:安徽省黄山市委市政府大楼 邮编:245000 电话:0559-2355891 传真:0559-2355892 联系邮箱:zghs@huangshan.gov.cn

黄山网警