当前位置:首页 > 公众参与 > 连线信息

请加强垂钓场地的保洁工作(屯溪区)

 

       听众反映:屯溪花山路大好山水景点江边有一片斜坡地,每天昼夜都有市民在这里垂钓,游客经过这里无不感叹黄山良好的生态,同时也对这里遍地的垃圾纷纷摇头。垂钓者乱扔垃圾的不文明行为固然应该受到谴责,但是有关方面没有设置垃圾桶、保洁工作滞后也应受到批评。

【请加强垂钓场地的保洁工作(屯溪区)】文件办理情况

办理单位: 屯溪区人民政府
处理意见:

市长热线请加强垂钓场地的保洁工作事项已收悉,我区屯光镇答复如下:经镇文明办人员现场核实,情况反映属实,市民垂钓地属新安江延伸段,由市园林局管辖。

                               屯溪区人民政府办公室

                                                                             2017109          

处理时间: 2017/10/10

中国黄山
中共黄山市委、黄山市人民政府主办
中共黄山市委、黄山市人民政府信息办公室承办 黄山市信息资源管理中心日常维护 皖ICP备06000687号
地址:安徽省黄山市委市政府大楼 邮编:245000 电话:0559-2355891 传真:0559-2355892 联系邮箱:zghs@huangshan.gov.cn

黄山网警