当前位置:首页 > 公众参与 > 连线信息

停车场问题(1710080052转屯溪区政府)

来电人反映其朋友10月8号将车子停在屯溪区滨江花园门口停车场,当时未看到停车收费标志也没有工作人员收费,故未缴费,后从工作人员口中得知停车不给钱记录会与汽车年检有挂钩认为不合理,另工作人员扫码即可知道车主信息,认为侵犯个人隐私权,望相关部门给予一个合理的解释。

【停车场问题(1710080052转屯溪区政府)】文件办理情况

办理单位: 屯溪区人民政府
处理意见:

 关于市民连线处理情况的答复

 

区政府总值班室:

1、酒店停车收费不属于政府定价,收费标准由经营者自主定价。

2、华山徽宴酒店在停车场入口有停车收费标准公示牌,公示牌标明了停车时间、收费标准等。按照投诉人停车7小时计算,收费未超过该酒店公示的停车收费标准。

 

 

 

处理时间: 2017/10/9

中国黄山
中共黄山市委、黄山市人民政府主办
中共黄山市委、黄山市人民政府信息办公室承办 黄山市信息资源管理中心日常维护 皖ICP备06000687号
地址:安徽省黄山市委市政府大楼 邮编:245000 电话:0559-2355891 传真:0559-2355892 联系邮箱:zghs@huangshan.gov.cn

黄山网警