当前位置:首页 > 公众参与 > 连线信息

喇叭吵人(屯溪区)9月30日

反映事项: 屯溪区丰华大市场楼上家俱店的喇叭中午一直响个不停,小孩中午午睡太吵了,希望能中午午睡时间别放了。

【喇叭吵人(屯溪区)9月30日】文件办理情况

办理单位: 屯溪区人民政府
处理意见:

 市长热线喇叭吵人事项已收悉,我区屯溪公安分局答复如下:接到市民连线后,柏树社区立即安排物管员到现场核实,丰华楼内无喇叭响个不停,社区物管员对可能用音响进行宣传的阳光家具城、李木匠家具、奥菲家具三家店面进行了文明劝导,告知店铺负责人在居民休息时间内不得进行广告宣传,避免影响他人休息,该三户店铺负责人均表示同意。

                          屯溪区人民政府办公室

                                                                 20171010           

处理时间: 2017/10/10

中国黄山
中共黄山市委、黄山市人民政府主办
中共黄山市委、黄山市人民政府信息办公室承办 黄山市信息资源管理中心日常维护 皖ICP备06000687号
地址:安徽省黄山市委市政府大楼 邮编:245000 电话:0559-2355891 传真:0559-2355892 联系邮箱:zghs@huangshan.gov.cn

黄山网警