当前位置:首页 > 公众参与 > 连线信息

多处路灯不亮(市住建委)9月30日

 反映事项市医院门诊部新路路灯从医院门口开始至新柏家园路灯有多处路灯已经是好几天不亮了,新园路那边路口路段路灯也有不亮的。不知道是何缘故?希望能尽早让不亮的路灯亮起来。

【多处路灯不亮(市住建委)9月30日】文件办理情况

办理单位: 市住建委
处理意见: 我委市政处已通知施工单位徽州一建立即进行修复,确保新园西路路灯正常亮灯,感谢市民对我市城市建设管理工作的支持和关心。
处理时间: 2017/10/9
办理单位: 市住建委
处理意见: 2017-09-30 15:32已受理,正在处理中!
处理时间: 2017/9/30

中国黄山
中共黄山市委、黄山市人民政府主办
中共黄山市委、黄山市人民政府信息办公室承办 黄山市信息资源管理中心日常维护 皖ICP备06000687号
地址:安徽省黄山市委市政府大楼 邮编:245000 电话:0559-2355891 传真:0559-2355892 联系邮箱:zghs@huangshan.gov.cn

黄山网警