当前位置:首页 > 公众参与 > 连线信息

夜宵店扰民(屯溪区)9月29日

 反映事项:屯溪区西镇小区6栋住户向民生热线反映,楼下的夜宵店,每天油烟大。吃夜宵的顾客,乱扔东西,随地大小便。划拳声音大,每天吵到三四点,扰民,居民早上六点多起来上班,老睡不好,住户里有不少老人家,影响身体健康,希望有关部门管一管,还居民一个安静的小区。

【夜宵店扰民(屯溪区)9月29日】文件办理情况

办理单位: 屯溪区人民政府
处理意见:

 民生热线夜宵店扰民事项已收悉,我区昱西办答复如下:

我街道已加大宣传力度,并发放整改通知书:一、督促商家自觉落实“门前三包”责任;二、督促商家文明经营,提醒消费者自觉遵守公民道德规范,维护公共秩序;三、加强管理相对延迟市容队员的晚间下班时间,强化管理责任。

                          屯溪区人民政府办公室

                              2017107      

处理时间: 2017/10/7

中国黄山
中共黄山市委、黄山市人民政府主办
中共黄山市委、黄山市人民政府信息办公室承办 黄山市信息资源管理中心日常维护 皖ICP备06000687号
地址:安徽省黄山市委市政府大楼 邮编:245000 电话:0559-2355891 传真:0559-2355892 联系邮箱:zghs@huangshan.gov.cn

黄山网警