当前位置:首页 > 公众参与 > 连线信息

村党委委员菜地阻断村路(休宁县)9月28日

 反映事项:休宁县商山镇雁里村的多位村民联名向民生热线反映,今年春天,村两委积极动员村民参与村道扩建,但村党委委员,上届县人大代表黄某某,因村道占用其菜园地,百般阻挠,最近又在菜地外砌上一米多高的水泥砖,远远超过原有地基,致使原本通行车辆的道路无法畅通,形成“肠梗阻”。甚至将经过他家菜园上空的通讯线、路灯线全部剪段,完全丧失了一个党员,人大代表的应有品质,希望上级部门调查处理,让村道早日畅通。

【村党委委员菜地阻断村路(休宁县)9月28日】文件办理情况

办理单位: 休宁县人民政府
处理意见: 民生热线: 我县商山镇政府答复如下:村民反映事项经核实,该村干部系雁里村支委委员,因村中道路拓宽需征用其菜园地。镇政府已积极协调此事,争取早日实现通车,以便村民生产生活。 休宁县人民政府办公室 2017年9月30日
处理时间: 2017/9/30
办理单位: 休宁县人民政府
处理意见: 2017-09-30 14:39已受理,正在处理中!
处理时间: 2017/9/30

中国黄山
中共黄山市委、黄山市人民政府主办
中共黄山市委、黄山市人民政府信息办公室承办 黄山市信息资源管理中心日常维护 皖ICP备06000687号
地址:安徽省黄山市委市政府大楼 邮编:245000 电话:0559-2355891 传真:0559-2355892 联系邮箱:zghs@huangshan.gov.cn

黄山网警