当前位置:首页 > 公众参与 > 连线信息

建筑及商业废旧垃圾违章堆放

阳湖洽阳南苑小区最南侧,本为一片荒地,一直为进行绿化整治,导致附近住户私自开荒,自种一些时令蔬菜。种菜就需要施肥,一到夏天蚊虫遍地,小区南侧住户深知蚊虫之患。

小区15栋为最南侧,现反映,15栋楼下大面积违章堆放一些泡沫及橡胶等易燃物品,且距离住户非常近,堆放之高,数量之多。作为本栋住户的我,一直担心为此而造成的安全隐患,有可能一个烟头就会导致火灾。希望有关部门责令相关责任人尽快处理此事,对于乱堆乱放的要追查相关责任(不是找不到乱堆乱放分子,就对此事无视)。后附现场照片:


【建筑及商业废旧垃圾违章堆放】文件办理情况

办理单位: 屯溪区人民政府
处理意见:

 市民在线“建筑及商业废旧垃圾违章堆放”事项已收悉,我区阳湖镇答复如下:

接网友到反映后,我镇立即安排工作人员去现场查看。市民反映的位置为洽阳南苑15栋围墙外,现场确实有泡沫、橡胶等乱堆放物。通过询问,我镇已与该乱堆放物主取得联系,并要求其两天内自行清理,我镇工作人员将继续跟踪督促。
                          屯溪区人民政府办公室
                              2017年9月27日        
 
处理时间: 2017/9/27

中国黄山
中共黄山市委、黄山市人民政府主办
中共黄山市委、黄山市人民政府信息办公室承办 黄山市信息资源管理中心日常维护 皖ICP备06000687号
地址:安徽省黄山市委市政府大楼 邮编:245000 电话:0559-2355891 传真:0559-2355892 联系邮箱:zghs@huangshan.gov.cn

黄山网警