当前位置:首页 > 公众参与 > 连线信息

听闻梅林新潭湿地要二次改造,我有些意见要提

梅林新潭湿地在完成后,是有一些隐患的,主要是填土过多过高,使其看上去跟本不像是湿地公园。而是个普通公园罢了,没有达成设计的目的。黄山市做为一个城做一个湿地总不能土多水少吧。当然这不是主要的,最主要的在航茂建材后面堆的土坡居然延伸到河里50余米,高度与公路齐平了,减少了江河截面积,影响河中行洪,一旦发生特大洪水必然发生特大水患。还有水面以上的景观做好了,湿地水里的水生景观也总要做一吧,种种荷花之类的水生植物。一个普通市民的感想!

【听闻梅林新潭湿地要二次改造,我有些意见要提】文件办理情况

办理单位: 市经济开发区
处理意见:

 经开区新潭镇回复:反映情况基本属实,新潭镇将积极与市城投公司(市园林局)沟通,在二次改造中予以完善,部分工程也还未全部完工。

处理时间: 2017/9/30

中国黄山
中共黄山市委、黄山市人民政府主办
中共黄山市委、黄山市人民政府信息办公室承办 黄山市信息资源管理中心日常维护 皖ICP备06000687号
地址:安徽省黄山市委市政府大楼 邮编:245000 电话:0559-2355891 传真:0559-2355892 联系邮箱:zghs@huangshan.gov.cn

黄山网警