当前位置:首页 > 公众参与 > 连线信息

易燃垃圾违章堆放

屯溪区阳湖洽阳南苑小区最南侧,大量堆放易燃垃圾有1年之久,距离小区楼栋之近,堆放之高。令附近居民提心吊胆。请有关部分督促处理。


【易燃垃圾违章堆放】文件办理情况

办理单位: 屯溪区人民政府
处理意见:

 市民在线易燃垃圾违章堆放事项已收悉,我区阳湖镇答复如下:

接到反映后,我镇立即安排工作人员去现场查看。市民反映的位置为洽阳南苑15栋围墙外,现场确实有泡沫、橡胶等乱堆放物。通过询问,我镇已与该乱堆放物主取得联系,并要求其两天内自行清理,我镇工作人员将继续跟踪督促。

                          屯溪区人民政府办公室

                              2017927       

处理时间: 2017/9/27

中国黄山
中共黄山市委、黄山市人民政府主办
中共黄山市委、黄山市人民政府信息办公室承办 黄山市信息资源管理中心日常维护 皖ICP备06000687号
地址:安徽省黄山市委市政府大楼 邮编:245000 电话:0559-2355891 传真:0559-2355892 联系邮箱:zghs@huangshan.gov.cn

黄山网警