当前位置:首页 > 公众参与 > 连线信息

深夜制造烟囱管道严重扰民,天天凌晨就开始

深夜无证烟囱制造厂凌晨一点就开工切割机水泥搅拌机声音严重扰民,全家受罪,小孩夜夜哭闹不能休息,老人几乎崩溃,无法正常作息时间,精神萎靡,严重导致身心健康,地址:屯光镇上草市瑶里新路鱼旧路交叉口,望政府加强管理打击扰民行为!谢谢


【深夜制造烟囱管道严重扰民,天天凌晨就开始】文件办理情况

办理单位: 市环保局
处理意见: 关于“深夜制造烟囱管道严重扰民,天天凌晨就开始”信访件调查处理情况的回复 市民在线: 转来反映屯溪区屯光镇上草市村瑶里口烟囱管制造厂切割机和搅拌机凌晨生产,声音严重扰民的信访件收悉,我局执法人员即于9月21日下午赴现场进行调查处理。经查,该厂主要从事烟囱管的生产和销售,实行计件制,正常上班时间为凌晨3点至上午10点。造成噪声扰民的主要原因是该厂夜间切割机和搅拌机运行所致。根据调查情况,我局执法人员现场要求该厂合理安排上班时间,禁止中午(12点至14点)和夜间(22点至次日晨6点)进行高噪声产生的生产活动,避免噪声扰民。现场该厂业主承诺按环保要求落实整改。下一步,我局将加大对该厂的监管力度,确保上述整改要求落实到位。由于投诉人未留联系电话,以上处理情况无法对其反馈。
处理时间: 2017/9/25
办理单位: 市环保局
处理意见: 2017-09-21 09:30已受理,正在处理中!
处理时间: 2017/9/21

中国黄山
中共黄山市委、黄山市人民政府主办
中共黄山市委、黄山市人民政府信息办公室承办 黄山市信息资源管理中心日常维护 皖ICP备06000687号
地址:安徽省黄山市委市政府大楼 邮编:245000 电话:0559-2355891 传真:0559-2355892 联系邮箱:zghs@huangshan.gov.cn

黄山网警