当前位置:首页 > 公众参与 > 连线信息

水压不够

 

休宁县海阳镇北街村枕头山靠近屠宰场这边小区水压经常不够,不但无法洗澡,就连冲厕所都非常困难,希望政府为老百姓考虑下,解决这个问题。

【水压不够】文件办理情况

办理单位: 休宁县人民政府
处理意见: 市民热线: 我县住建委答复如下:反映情况属实,经县自来水公司技术人员现场检查,该路段主管漏水,县自来水公司已抓紧抢修,现基本恢复正常。 休宁县人民政府办公室 2017年9月22日
处理时间: 2017/9/22
办理单位: 休宁县人民政府
处理意见: 2017-09-22 14:50已受理,正在处理中!
处理时间: 2017/9/22

中国黄山
中共黄山市委、黄山市人民政府主办
中共黄山市委、黄山市人民政府信息办公室承办 黄山市信息资源管理中心日常维护 皖ICP备06000687号
地址:安徽省黄山市委市政府大楼 邮编:245000 电话:0559-2355891 传真:0559-2355892 联系邮箱:zghs@huangshan.gov.cn

黄山网警