当前位置:首页 > 公众参与 > 连线信息

迎宾大道扬尘管控需要加强

每天上下班经过迎宾大道,由于工程施工渣土车比较多,有时候尘土飞扬,虽说洒水车在洒水可效果不是太好(洒水次数太少),希望能进一步加强管理。

【迎宾大道扬尘管控需要加强】文件办理情况

办理单位: 屯溪区人民政府
处理意见:

 市民热线迎宾大道扬尘管控需要加强事项已收悉,我区城管执法局(环卫处)答复如下:

市民反映迎宾大道工程施工渣土车有时尘土飞扬的问题,经了解,该区域正处于迎宾大道施工改造阶段,我局在前期规范渣土运输整治期间已针对该区域渣土污染和建筑工地进行了整治。下步,我局将进一步加强该区域工地及渣土运输车管理,严格督促工地文明施工,严禁渣土抛撒,对路面污染做到及时发现及时清理。另外,我局也将针对该区域扬尘问题督促该工程项目施工单位增加洒水降尘频率,确保该区域周边环境质量改善。  

                          屯溪区人民政府办公室

                              2017921

处理时间: 2017/9/21
办理单位: 市住建委
处理意见: 2017-09-21 08:46已受理,正在处理中!
处理时间: 2017/9/21

中国黄山
中共黄山市委、黄山市人民政府主办
中共黄山市委、黄山市人民政府信息办公室承办 黄山市信息资源管理中心日常维护 皖ICP备06000687号
地址:安徽省黄山市委市政府大楼 邮编:245000 电话:0559-2355891 传真:0559-2355892 联系邮箱:zghs@huangshan.gov.cn

黄山网警