今天是
您当前所在位置:资讯中心 > 政务要闻

推进重大项目建设 保质保量完成任务 孔晓宏率队调研杭黄铁路三阳站和众泰汽车智能网联项目

    发布时间:2018-10-18 07:57:22     信息来源: 黄山日报     浏览次数:1429

【字体:

记者袁玉灵报道 10月16日下午,市委副书记、市长孔晓宏率队调研杭黄铁路三阳站和众泰汽车智能网联项目,强调要进一步加快项目建设进度,保质保量完成工程任务,以重大项目建设带动经济社会持续健康发展。副市长杨龙,市政府秘书长洪建春等参加调研。

三阳站是杭黄铁路全线设立的10个车站之一,也是该线由浙江省进入黄山市的第一个车站。目前,三阳站房已全面完工,正在对细部节点做提升工作;站前广场、集镇外环段道路改建工程、三阳客运站等相关基础配套工程正在有序推进,预计11月中旬完成工程建设任务。孔晓宏一行深入施工现场,察看建设进度,听取情况汇报。他指出,杭黄高铁开通在即,这是全市人民翘首以盼的一件大事,对我市融入杭州都市圈和长三角一体化进程具有重大意义。各地各有关部门要进一步增强政治意识、大局意识、安全意识和服务意识,切实提高工作的积极性、主动性和前瞻性,以决战决胜的态度和勇于担当的精神,抓好扫尾工程,优化公共交通,加强环境整治,加大推介营销,统筹应急应对,全力以赴做好高铁开通前的各项准备工作,确保高铁开通安全、有序、顺畅。

随后,孔晓宏一行实地调研了众泰汽车智能网联项目建设情况。众泰汽车年产100万套智能网联汽车电子零部件生产基地项目总投资15亿元,是我市迄今为止引进的最大单体投资工业项目,目前,已基本完成了项目区内的土石方平整工程。孔晓宏强调,重大工程和重点项目建设是经济高质量发展的有力支撑,各级各部门要高度重视,积极做好统筹调度、协调推进和跟踪服务工作,及时帮助企业解决存在的实际困难,全力以赴为项目建设提供全过程优质服务、全方位支持保障,力促项目早开工、早达产、早见效。

歙县主要负责同志和市直有关部门负责人参加调研。

扫一扫在手机打开当前页