今天是
您当前所在位置:资讯中心 > 领导活动

我市组织市级老干部参观考察 任泽锋看望并讲话 孔晓宏程迎峰路海燕等参加

    发布时间:2018-10-18 07:57:44     信息来源: 黄山日报     浏览次数:1887

【字体:

记者孙冯燕报道 10月17日重阳节,我市组织市级老干部考察经济社会发展情况。市委书记任泽锋亲切看望老干部并通报有关工作。市委副书记、市长孔晓宏,市人大常委会主任程迎峰,市政协主席路海燕;市领导张力量、周天伟、肖善武、徐德书、陆群等参加或陪同考察。汪明裕、叶枝光、杨立威、张开南等市级老干部参加。

老干部们实地参观考察了休宁县祥源·齐云小镇和中国徽菜博物馆等地,对我市文旅融合发展、旅游新业态开发等方面取得的成绩给予充分肯定,对我市经济社会的快速发展感到由衷高兴。

任泽锋代表市四套班子向各位老领导和全市老年人致以节日问候和崇高敬意,并通报了全市经济社会发展情况。他说,今年以来,全市上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实省委、省政府决策部署,坚持稳中求进工作总基调,牢牢把握高质量发展根本要求,深入实施五大发展行动计划,经济社会发展呈现稳中向好、质效提升的良好态势。

任泽锋指出,经过这几年的持续努力,黄山发展已经形成了很多积极性、趋势性变化,到了一个厚积薄发、孕育突破的重要关口。一方面三大传统优势价值凸显,随着发展阶段、发展条件的变化,我们的生态、旅游、文化优势身价倍增,越来越成为黄山崛起的核心竞争力。另一方面三大崭新变化加速形成,产业内质、交通条件、人口集聚等出现积极变化,既反映了即期增长的质量效益,更预示了未来发展的广阔前景。我们将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,把握机遇,真抓实干,努力在建设更美丽更富裕更文明现代化新黄山的实践中取得更大成绩。

任泽锋强调,老干部是党和国家的宝贵财富,是推进改革发展稳定的重要力量。黄山今天的成绩,离不开各位老领导在职时打下的坚实基础,离不开各位老领导离职后一如既往的关心支持。各级党委、政府要认真落实总书记重要指示,坚持在思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,保持敬重之心、倾注关爱之情、多做务实之事,让广大老干部生活更加舒心。真诚希望各位老领导发挥优势,继续关心支持市委、市政府工作,帮助我们把黄山的事情办得更好。

休宁县及市有关部门负责人陪同参观考察。

扫一扫在手机打开当前页