今天是
您当前所在位置:专题网站 > 行贯彻落实

孔晓宏赴市委党校与学员们互动交流时强调 知行合一干在实处 争当新时代好干部

    发布时间:2018-10-17 07:58:10     信息来源: 黄山日报     浏览次数:1190

【字体:

记者祁俊报道 10月15日,市委副书记、市长孔晓宏赴市委党校与第59期县干班、第45期中青班学员以互动交流形式为党员们上了一堂生动的党课。他强调,要结合实际认真学习思考,学以致用,知行合一,用宽阔的视野引领高质量发展,努力为推动黄山经济社会发展贡献自己的智慧和力量,争当新时代的好干部。市政协副主席万国庆,市政府秘书长洪建春等参加活动。

课堂气氛严肃活泼、踊跃热烈,学员代表们结合各自工作实际,分别就统一计算和公布城市规划区各河流及主要河段防洪堤距和防洪设计水位、加快启动黄山风景区太平索道改造、整合政策性融资担保机构打造金融服务平台、深化公立医院改革、市开发区如何补短板争创国家高新区、加快茶产业发展、推进完善旅游管理综合执法试点工作等方面提出了问题思考及意见建议,孔晓宏边认真聆听边详细记录,并对学员提出的问题逐一作了坦诚交流和细致回应。

孔晓宏说,中青年干部是全市经济社会发展的骨干力量,担负着重要使命责任。当前,黄山正处在转型发展、高质量发展的重要阶段,新时代、新机遇、新挑战赋予了黄山党员干部新使命、新要求、新担当。希望大家珍惜难得机会,静下心来真心听、认真想,进一步增强学习的本领,增强政治领导的本领,增强科学发展的本领,增强依法执政的本领,增强群众工作的本领,学以致用,知行合一,切实把党校的学习收获转化为进一步干好工作的强大动力,用宽阔的视野引领高质量发展。要善于从问题中发掘“突破口”、从实践中找准“新路子”,充分发挥“头雁效应”,全面贯彻落实好市委市政府各项决策部署,始终不忘初心,坚持干在实处,脚踏实地为人民群众谋发展、谋福利,为推动黄山经济社会发展贡献自己的智慧和力量。

扫一扫在手机打开当前页