今天是
您当前所在位置:资讯中心 > 领导活动

孔晓宏在现代服务业产业园督查重点项目时要求
坚定信心 攻坚克难 确保完成全年目标任务

作者:祁俊     发布时间:2018-10-12 08:16:52     信息来源: 黄山日报     浏览次数:1589

【字体:
  10月10日,市长孔晓宏在黄山现代服务业产业园督查时强调,各级各有关部门要按照年初确定的目标,抢抓当前有利时机,进一步加大力度,坚定信心,攻坚克难,全力推进重点项目建设取得更大突破,确保全年目标任务顺利完成。副市长李高峰、市政协副主席万国庆等参加督查。

  孔晓宏先后实地察看了商山路改造提升项目、迎宾大道景观带提升工程、机场出口区域节点提升项目等,详细了解道路建设、桥涵、排水、绿化、边坡设计等工作,认真询问项目实施中遇到的困难和问题,并进行现场交办。孔晓宏要求,要立足当下、着眼将来,以高标准、高品位协同发展的标准来实施道路改造提升工程,相关部门和施工单位要统筹安排各项工作,在抓好施工质量安全管理的同时,全力以赴加快项目建设进度,确保工程如期完工。

  孔晓宏还分别深入文化艺术中心、金融小镇和昌仁医养综合体等项目施工现场,认真听取项目实施进展情况介绍,亲切看望慰问奋战在一线的施工人员,勉励大家抢抓当前有利时机,科学、合理谋划工期,精心组织,加强调度,努力把文化艺术中心打造成黄山市的新地标,把昌仁医养综合体建设成具有示范带动力、可推广、可复制的医养结合示范点,不断满足广大市民日益增长的多层次、多样化需求。

  在听取了黄山现代服务业产业园重点项目建设情况汇报后,孔晓宏指出,项目是强基础、谋长远的重要支撑,是促进经济稳增长的关键抓手。现代服务业产业园作为中心城区西部组团新的增长极,对提升城市品位、完善城市功能具有重要意义。各级各有关部门必须坚定信心、鼓足干劲,以钉钉子精神加大项目建设力度,集中精力、攻坚克难,创新服务手段,完善调度机制,切实提高项目服务水平,积极协调解决项目推进中遇到的实际问题,全力推进重点项目建设取得更大突破。同时要加紧谋好、谋深、谋细明年重点项目,同步推进项目前期工作,确保各重点项目能早落地、早开工。

  孔晓宏还就做好各在建项目下一步工作提出了具体要求。

扫一扫在手机打开当前页