今天是
您当前所在位置:资讯中心 > 领导活动

孔晓宏在政府服务提质提效工程专题会议上要求
对标对表 统筹推进 全面完成各项工作

    发布时间:2018-10-09 07:57:13     信息来源: 黄山日报     浏览次数:843

【字体:

记者祁俊报道 10月8日,市长孔晓宏主持召开2018年政府服务提质提效工程第二次专题会议,要求各级各部门进一步强化对标对表意识,坚定信心,加强协调、统筹推进、督促落实,全面完成政府服务提质提效工程各项工作。市委常委、常务副市长刘孝华,副市长毕普民、李高峰、杨龙,市政府秘书长洪建春等参加会议。

孔晓宏说,今年以来,各牵头部门、责任单位不断提高认识,补齐短板,狠抓提质提效“1115”工程推进,目前,政务外网升级改造已全面完成,“数据库”完善及城市数据中心升级扩容有序推进,社会治理、政务服务、公共服务、重大项目和重点工程建设、政府重大决策落实等方面取得了阶段性成效。各级各部门要进一步坚定信心和决心,正视不足、补缺补差,持续深化放管服改革,加快转变政府职能,着力创优“四最”营商环境,努力建设人民满意的服务型政府。

就做好下一步工作,孔晓宏要求,各级各部门要进一步强化对标对表意识,对专项工程总体完成情况进行梳理总结,建章立制,强化固化。各责任单位要主动作为,积极配合,对部分进度滞后事项要采取具体措施,压实责任,确保按时按质完成任务;对数据归集存在堵点问题要加强统筹指导和督促,系统梳理建立我市标准化数据归集共享流程,着力推进数据关联共享和挖掘应用。要切实加强领导,加大督查力度,强化协调、统筹推进、督促落实,全面完成政府服务提质提效工程各项工作。

会议通报了政府服务提质提效工程7—9月份进展情况,梳理了工作推进中存在的问题,提出了下一步工作意见和建议。

扫一扫在手机打开当前页