今天是
您当前所在位置:资讯中心 > 领导活动

孔晓宏参加市政府办公厅二支部一小组“讲严立”警示教育专题组织生活会

作者:祁俊     发布时间:2018-09-01 08:24:39     信息来源: 黄山日报     浏览次数:1033

【字体:

8月31日,市政府党组书记、市长孔晓宏以普通党员身份参加所在的市政府办公厅第二党支部一小组“讲严立”警示教育专题组织生活会,围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于“立政德”的重要论述,同大家一起深入交心交流、听取意见建议,一起接受党内组织生活的教育和洗礼。

会上,二支部一小组党员集体学习了《中国共产党纪律处分条例》(新修订版),围绕“六聚焦六整肃”作对照检查,剖析存在问题,明确下一步努力方向和整改措施。相互之间开展了严肃认真的批评和自我批评,并围绕加强基层组织建设、提高工作效能畅谈心得体会。

在与大家交流时,孔晓宏对市政府办公厅的工作和同志们的辛勤付出表示充分肯定,并就进一步加强党性锤炼、提升服务效能等提出意见与大家共勉。他说,要坚定理想信念,在绝对忠诚上当表率,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、补钙壮骨,不折不扣贯彻落实党中央、国务院及省委、省政府和市委、市政府的各项决策部署,真正做到政令畅通、令行禁止。要始终心存敬畏,在严守规矩上当表率,强化纪律和规矩意识,严格遵守党章党规党纪,切实维护办公厅党员干部的良好形象。要加强道德修养,在清正廉洁上当表率,严格执行中央八项规定和省委、市委有关实施细则,坚持从小事小节上加强修养,从一点一滴中提升自己,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。要强化使命担当,在服务发展上当表率,以强烈的事业心和高度的使命感,把责任刻在心上,把任务扛在肩上,持续加强机关效能建设,全力抓好政府服务提质提效工程,为推动全市经济社会持续健康发展作出成绩。

扫一扫在手机打开当前页