今天是
您当前所在位置:资讯中心 > 领导活动

孔晓宏主持召开市政府党组“讲严立”警示教育专题民主生活会征求意见座谈会

作者:袁玉灵     发布时间:2018-08-13 08:08:47     信息来源: 黄山日报     浏览次数:259

【字体:

按照全市统一部署,市政府党组“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会将于近期召开。为高质量开好这次专题民主生活会,8月10日下午,市政府党组书记、市长孔晓宏主持召开座谈会,面对面听取大家对市政府党组及成员的意见建议。

孔晓宏首先向与会同志介绍了这次座谈会的主题和内容,希望大家结合实际,开门见山,直面问题,多提宝贵意见和建议。会上,12位来自不同行业领域的一线代表紧扣“六聚焦、六整肃”,围绕对党绝对忠诚、牢记初心使命、严守纪律规矩、加强作风建设、弘扬清正文化、恪守政德操守等方面,对市政府党组及成员提出了意见建议。孔晓宏边听边记,并不时就有关问题进行讨论交流。

在认真听取大家发言后,孔晓宏说,大家的发言反映了干部群众的心声,非常中肯,很有见地,既体现了对市政府工作的关心支持,又饱含着对黄山发展的美好愿望,有助于市政府党组更高质量地开好这次专题民主生活会,更好地贯彻落实中央和省委、市委的决策部署。市政府党组将对大家提出的意见建议进行系统分类整理,逐条对照分析,确保各项意见建议落到实处。对一些具体问题,市政府党组将深入调查研究、认真分析原因、切实整改到位。孔晓宏希望与会代表在做好本职工作的同时,一如既往地关心支持市政府的各项工作,共同推动全市经济社会又好又快发展。

市政府秘书长洪建春出席座谈会。市纪委监委、市委组织部相关负责同志参加会议。

扫一扫在手机打开当前页