今天是
您当前所在位置:资讯中心 > 政务要闻

孔晓宏在政府服务提质提效工程专题会上强调着力构建开放便捷公平普惠 优质高效政务服务体系

作者:孙冯燕     发布时间:2018-07-04 08:23:21     信息来源: 黄山日报     浏览次数:672

【字体:

7月3日上午,市长孔晓宏主持召开政府服务提质提效工程专题会。

在听取进展情况汇报后,孔晓宏指出,实施政府服务提质提效工程,是加快建设人民满意的服务型政府的实际行动,也是深化“放管服”改革、创优“四最”营商环境的一项具体举措。各地各有关部门要把政府服务提质提效工程切实摆上重要位置,加快实施“互联网+政务服务”和大数据战略,推动政府治理数字化转型,提升便民服务智能化水平,着力构建开放便捷、公平普惠、优质高效的政务服务体系。

孔晓宏强调,要加快节奏、统筹推进,在前期工作基础上,加快各专项业务数据库建设,抓实抓细、提速提效推进各项工作;要聚焦问题、补齐短板,打破“数据壁垒”,加快系统联通,抓好数据动态归集和整合共享,真正实现政务服务“一张网”全覆盖;要转变作风、狠抓落实,大力弘扬“马上就办、真抓实干”的工作作风,围绕总体目标和各自任务,各负其责、积极配合、形成合力。要加强领导、强化问责,主要负责同志要亲自抓、负总责,牵头研究制定具体方案,明确目标要求、工作举措和时间节点要求,确保落实到位。

市政府班子成员、市直有关部门负责人参会。   

扫一扫在手机打开当前页